Projekte an der Universität Wien

An dieser Stelle finden Sie eine Liste der an der Universität Wien durchgeführten Citizen Science Projekte, die kontinuierlich erweitert werden soll. Damit soll ein möglichst vollständiger Überblick über die Citizen Science Landschaft an der Universität Wien gegeben werden. Weiterhin soll die vorhandene Expertise an der Universität Wien sichtbar gemacht und so Anknüpfungspunkte für Vernetzung und Kooperationen geschaffen werden.

Um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten, finden sich hier auf dieser Homepage nur sehr kurz zusammengefasste Informationen zu den einzelnen Projekten (etwa zur Fragestellung oder zur eingesetzten Methode). Für genauere Informationen können Sie sich auf den jeweiligen Projekthomepages informieren, oder Kontakt zum Projektteam aufnehmen.

Hinweis

Führen Sie derzeit ein Citizen-Science-Projekt an der Universität Wien durch, das sich noch nicht auf dieser Seite findet? Oder haben Sie bereits eines abgeschlossen? Wenn Sie Ihr Projekt hier präsentieren möchten, freuen wir uns über die Zusendung der Projektinformationen an: citizenscience@unvie.ac.at

Eine Vorlage für die Übermittlung von Informationen zu Ihrem Projekt finden Sie hier.

Projektportfolio