Projekte an der Universität Wien

An dieser Stelle finden Sie eine Liste der an der Universität Wien durchgeführten Citizen Science Projekte, die kontinuierlich erweitert werden soll. Damit soll ein möglichst vollständiger Überblick über die Citizen Science Landschaft an der Universität Wien gegeben werden. Weiterhin soll die vorhandene Expertise an der Universität Wien sichtbar gemacht und so Anknüpfungspunkte für Vernetzung und Kooperationen geschaffen werden.

Um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten, finden sich hier auf dieser Homepage nur sehr kurz zusammengefasste Informationen zu den einzelnen Projekten (etwa zur Fragestellung oder zur eingesetzten Methode). Für genauere Informationen können Sie sich auf den jeweiligen Projekthomepages informieren, oder Kontakt zum Projektteam aufnehmen.

Hinweis

Sollten Sie derzeit ein Projekt an der Universität Wien durchführen, oder schon eines abgeschlossen haben, das sich noch nicht in der Liste findet, können Sie uns unter citizenscience@unvie.ac.at erreichen.

Eine Vorlage für die Übermittlung der Informationen zu Ihrem Projekt finden Sie hier.

Projektportfolio